Mais uma sobremesa super fácil que aprendi no meu curso de culinária e que virou a preferida da minha casa. Não tem como não amar!

Postado por , no dia 31 de janeiro de 2018 em Sem categoria
2-2-610x300

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em cubinhos, em uma panela coloque a água, o açúcar e o abacaxi cortado, deixe cozinhar por 7 a 10. Escorra o abacaxi e reserve o caldo.
Misture o creme de leite no doce de leite até ficar bem consistente para conseguir espalhar o doce.
Para montar o Pavê:
Passe a bolacha no caldo do abacaxi e coloque no fundo de uma vasilha, em seguida coloque o doce de leite e o abacaxi, repita o processo o quanto quiser. Deixando a ultima camada com abacaxi e polvilhando o coco ralado.
Dica: Para para facilitar espalhar o doce de leite, utilize um saco de confeiteiro. Assim você aplica sem precisar espalhar com a colher.

Ingredientes
  • 1/2 Lata de Doce de Leite (com o leite condensado cozido fica mais gostoso)
  • 4 colheres de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 abacaxi
  • 3 xícaras de água
  • 4 colheres de açucar
  • 1/2 pacote de coco ralado queimado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!