Maionese tradicional

Postado por , no dia 08 de julho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Leve as batatas, cenouras e vagem para cozinhar, pique em cubinhos
  • Em uma tigela grande, misture os legumes cozidos, a cebola, milho e ervilha, o cheiro verde, salsão
  • Misture bem
  • Tempere com limão, azeite, sal, pimenta e orégano, misture bem e prove o sal
  • Junte a maionese e mexa até ficar uniforme
Ingredientes
  • 6 batatas grandes
  • 5 cenouras
  • 200 g de vagem
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto
  • 1 talo de salsão picadinho
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite a gosto
  • 1 vidro de maionese
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!