Maionese Assada

Postado por , no dia 18 de novembro de 2015 em Sem categoria
maionese

Modo de Preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente por 12 minutos ou até ficar molinha
  • Despeje em um refratário que desejar
  • Ainda quente amasse ela com o garfo, como se fosse fazer um purê, adicione 2 colheres de manteiga e misture bem
  • Adicione o presunto em cubos, as gemas, metade do creme de leite (100 g), sal e cheiro verde
  • Misture tudo com uma colher e reserve
  • Bata as claras em ponto de neve, misture o restante do creme de leite e sal a gosto
  • Espalhe sobre a maionese e polvilhe com 50g de mussarela ralado
  • Leve ao forno alto, pre-aquecido por 15 minutos ou até dourar
  • Fica uma delícia
Ingredientes
  • 1 kg de batata descascada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto em cubos
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 200 g de creme de leite
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 50 g de queijo mussarela ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!