Magnum Caseiro

Postado por , no dia 01 de dezembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Creme de baunilha

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite em uma tigela. Misture bem com uma colher.
  2. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com a mistura.
  3. Guarde o resto do creme na geladeira para mais tarde.
  4. Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.
  5. Encaixe cada pilha no centro de cada copo com creme (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).
  6. Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
  7. Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 2 horas.
  8. Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).

Recheio

  1. Preencha o buraco feito com o doce de leite (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o creme branco).
  2. Despeje o creme sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete. Leve ao freezer por 24 horas.
  3. Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Leve de volta ao freezer.

Cobertura

  1. Cubra um prato com papel alumínio. Reserve.
  2. Derreta o chocolate meio-amargo em uma tigela e misture as amêndoas picadas.
  3. Mergulhe os picolés no chocolate derretido.
  4. Coloque-os sobre o papel alumínio e leve ao freezer por 30 minutos.
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 300gr de chocolate meio amargo derretido
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