Madeira – Pudim de Veludo

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Madeira-Pudim-de-Veludo

Modo de Preparo

Calda:
Doure o açúcar e acrescente uma colher de chá de água. Acrescente aos poucos o restante da água e forre uma forma de pudim.
Pudim:
Separe as gemas das claras e bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura volumosa e fofa. Adicione aos poucos o leite morno e a raspa da casca de limão ou de laranja. Bata as claras em neve e junte muito bem e delicadamente à mistura anterior. Coloque a mistura na forma preparada com caramelo, tampe e leve no forno bem quente em banho-maria. Desenforme depois de frio.

Ingredientes
  • Calda:
  • 5 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Pudim:
  • 500 ml de leite
  • 6 ovos
  • 250 g de açúcar
  • Raspas da casca de 1 laranja ou de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!