Postado por , no dia 02 de agosto de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho e deixe dourar, se quiser coloque um pouco de margarina
Coloque o molho de tomate com condimentos a gosto, como cominho e pimenta
Acrescente o leite de coco light e reserve
Em uma travessa média, coloque camadas de macaxeira e de calabresa com molho, repetindo até que a última camada seja de molho
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°), por 10 a 15 minutos, ou o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na macaxeira
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!