Macarronada Grega

Postado por , no dia 25 de maio de 2013 em Sem categoria
431806_10151624148210479_116081110_n

Modo de Preparo

  • Coloque o macarrão cozido em um refratário untado com azeite e reserve.
  • Prepare um Molho branco para a cobertura:
  • Coloque a manteiga e a farinha em uma panela e deixar dourar um pouco.
  • Acrescente o leite e com o auxílio de um foue, mexa bem até ficar bem espesso.
  • Acrescente o resto dos ingredientes e reserve.
  • Faça o molho:
  • Aqueça uma panela média e acrescente o azeite, em seguida coloque a carne e deixe dourar.
  • Coloque a cebola, o alho e doure mais um pouco.
  • Acrescente o resto dos ingredientes, menos o parmesão, e deixe apurar bem e reserve.
  • Coloque o molho no macarrão que estava na travessa sem mexer.
  • Em seguida coloque o molho branco e as lascas de parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Ingredientes
  • 500g de espaguete cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • sal a gosto
  • 100ml de iogurte natural
  • 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 300g de molho de tomate
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • noz moscada a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!