Macarronada de carne moída

Postado por , no dia 10 de novembro de 2015 em Sem categoria
43823_original

Modo de Preparo

Carne moída:

  1. Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
  2. Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
  3. Corte o queijo e o presunto em tirinhas

Montagem:

  1. Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
  2. Em seguida acrescente parte da carne
  3. Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
  4. Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
  5. Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
  6. Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão para macarronada
  • 1 caixa de extrato de tomate (grande)
  • 1/2 kg de carne moída
  • Cebolinha, pimentaõ, cheiro verde, alho, tomate (para temperar carne) knnor
  • 2 creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!