Postado por , no dia 30 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Carne moída:
Cozinhe a carne moída temperada com sal, cebolinha, pimentão, cheiro verde, tomate, knnor (ou ao seu gosto) deixe a carne com pouca água
Após cozida junte o extrato de tomate até levantar fervura, a consistência deve estar bem grossa, apague o fogo e acrescente o creme de leite (reserve)
Corte o queijo e o presunto em tirinhas
Montagem:
Em uma travessa (retangular), espalhe parte do macarrão
Em seguida acrescente parte da carne
Depois coloque o restante do macarrão e em seguida o restante do molho
Espalhe o queijo e o presunto em cima depois leve ao forno por 10 minutos apenas para derreter um pouco o queijo
Cubra com papel alumínio para não ressecar o macarrão
Depois retire e sirva para melhorar pode servir com catchup
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!