Macarronada à bolonhesa com molho branco

Postado por , no dia 29 de junho de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture o macarrão cozido em uma panela com margarina, coloque metade do molho de tomate, mexa e em seguida coloque a carne moída
  • Coloque a mistura em um refratário grande untado com margarina
  • Molho branco:
  • Em uma panela coloque o óleo, a margarina, a cebola, o alho e o sal
  • Frite até dourar
  • Adicione a farinha de trigo e o leite, aos poucos, sem parar de mexer
  • Quando o molho estiver como uma papa, coloque a lata de creme de leite e o queijo ralado
  • Se engrossar, adicione leite até adquirir a consistência que você achar melhor
  • Depois de pronto coloque o molho sobre o macarrão, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos
Ingredientes
  • 500 g de macarrão cozido
  • 1/2 kg de carne moída temperada
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • Molho:
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!