Macarrão na Panela de Pressão

Postado por , no dia 02 de maio de 2016 em Sem categoria
13087668_494189850790465_2291353796881948379_n

Modo de Preparo

Coloque o macarrão, o presunto, o bacon e o milho na panela de pressão. Acrescente o molho de tomate pronto, a água, os tabletes de caldo de galinha, e a cebola. Tampe a panela e espere cozinhar na pressão por mais ou menos 7 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa. Ajuste o sal, se for preciso. Acrescente cebola e orégano a gosto. Sirva.

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo pena, parafuso ou gravatinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 350ml de molho de tomate pronto
  • 300ml de água
  • 250gr de presunto, cortados em cubos
  • 300gr de bacon em cubos
  • 300gr de mussarela em cubos
  • 150gr de milho verde
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal, cebola e orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!