Postado por , no dia 16 de agosto de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para o Molho:
Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
Quando a cenoura estiver “al dente” coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
Sal a gosto
Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
Misture ao refogado de legumes e reserve
Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!