Macarrão estilo chinês

Postado por , no dia 18 de novembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  1. Pique o peito de frango em quadradinhos
  2.     Pique a cebola em duas e depois em tres de novo
  3.     Pique os pimentões em quadradinhos
  4.     Pique o alho pequenininho, reserve todos em pequenos recipientes
  5.     Coloque óleo em uma panela, eu usei wok, e frite a cebola sem dourar e não por muito tempo
  6.     Junte o pimentão e resto de ingredientes sempre mexendo, fritando levemente para não perder o crocante
  7.     Reserve numa bacia esta mistura de legumes frita
  8.     Na mesma panela frite o alho picadinho e o frango
  9.     Salpique de açúcar para ficar douradinho
  10.     Coloque shoyu e a farinha desmanchada na água
  11.     Coloque sal a gosto, deixe ferver um pouquinho até engrossar, apague o fogo e misture os legumes fritos que estavam reservados
  12.     Despeje em cima do macarrão cozido
  13.     Pode-se comer de palitinhos

 

Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo nissin ou parafuso ou sua escolha (500 gr)
  • 1 peito de frango picado
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 vidrinho de molho soyo
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de água
  • Sal
  • Opcional:
  • 1 cenoura ralada
  • Talos de aipo picado
  • Repolho em tirinhas
  • Brócolis
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!