Macarrão especial com brócolis e bacon

Postado por , no dia 09 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-09 às 21.06.33

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e reserve Frite o bacon até ficar bem sequinho escorra em papel toalha para tirar todo excesso de óleo e reserve Cozinhe o brócolis, depois de escorrido corte em pedaços menores e reserve Em uma panela doure o alho já socados com o azeite e acrescente o macarrão, adicione o azeite aos poucos, até que o macarrão fique brilhante mas sem escorrer Adicione os demais temperos ao seu gosto, não exagere no sal, lembrando que o bacon já é salgado, coloque em um pirex maior Junte ao macarrão o brócolis picadinho e o bacon já frito e escorrido misture todos os ingrediente e por último jogue a mussarela por cima (se preferir pode usar queijo parmesão ralado) Leve ao forno somente para derreter o queijo

Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso ou talharim 900 g de bacon picadinho 1 maço de brócolis em buquês cozidos e depois picados também 100 g de queijo mussarela ralado 1/2 copo de azeite aproximadamente 2 dentes de alho Sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!