Macarrão delícia

Postado por , no dia 15 de abril de 2013 em Sem categoria
18459_gallery

Modo de Preparo

  • Faça o molho branco, derreta as 2 colheres de margarina e refogue com a cebola até que ela fique molinha
  • Depois jogue o leite e deixe levantar fervura
  • Coloque as 2 colheres de maisena mexendo sempre até engrossar e jogue uma pitada de sal
  • Em um refratário coloque a metade do macarrão, jogue por cima a metade da carne moída, cubinhos de queijo e mortadela e cubra com o molho branco
  • Faça mais uma camada de macarrão e faça a mesma sequencia de recheio, por fim deixando o molho branco
  • Jogue queijo ralado por cima e leve ao forno para dourar e pronto
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência cozido
  • 1/2 kg de carne moída cozida com salsichas picadas
  • Queijo em cubinhos (a gosto)
  • Mortadela em cubinhos (a gosto)
  • Queijo ralado
  • Molho branco:
  • 500 ml de leite, 1 cebola picada, 2 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres de maisena e 1 pitada de sal.
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 15 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!