Macarrão de panela de pressão com queijo

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Coloque óleo na panela o suficiente para untá-la
  • Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
  • Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
  • Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
  • Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
  • Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
  • Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
  • Feche a panela e coloque em fogo médio
  • Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
  • Retire a pressão da panela e abra
  • Acrescente o creme de leite mexa bem

 

Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo kinnor de galinha
  • 1/2 kg de calabresa(ou mais se preferir) picada em cubos
  • 300 g de queijo gorgonzola ou 1 copo de requeijão (*com o queijo fica mais cremoso)
  • 2 dentes de alho
  • água suficiente para cobrir o macarrão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para polvilhar a gostoColoque óleo na panela o suficiente para untá-la
  • Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
  • Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
  • Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
  • Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
  • Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
  • Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
  • Feche a panela e coloque em fogo médio
  • Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
  • Retire a pressão da panela e abra
  • Acrescente o creme de leite mexa bemColoque óleo na panela o suficiente para untá-la
  • Refogue o alho e depois junte a calabresa picada em cubos, deixe dar uma leve dourada
  • Coloque os cubos de caldo knorr e dissolva-os no óleo e na gordura que a própria calabresa solta
  • Feito isso acrescente o macarrão (cru mesmo) e misture bem
  • Acrescente o molho de tomate e mexa de novo
  • Coloque água na panela, o suficiente para cobrir o macarrão
  • Coloque o queijo esfarelando-o (ou o requeijão) e misture tudo
  • Feche a panela e coloque em fogo médio
  • Quando pegar pressão, conte 5 (cinco) minutos
  • Retire a pressão da panela e abra
  • Acrescente o creme de leite mexa bem
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!