Macarrão de Panela de Pressão

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Sem categoria
Macarrão de Panela de Pressão-4

Modo de Preparo

Ingredientes: 
1 pacote de fusilli
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
500 ml de Água
500 gr de carne moída
1 lata de milho
.

Modo de Preparo:
Refogue a carne com óleo e cebola.
Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água, o macarrão e o milho.
Feche a panela de pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos.
Apague o fogo, esfrie a panela. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de rendimento: Aproximadamente 10 minutos.

 

Ingredientes
  • ,,,
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!