Macarrão de Panela de Pressão

Postado por , no dia 06 de agosto de 2013 em Sem categoria
972311_649369691739811_2012087764_n

Modo de Preparo

  • Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também
  • Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem
  • Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
  • Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
  • Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem
  • Feche a panela de pressão
  • Conte 3 minutos após pegar pressão
  • Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
  • Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente
  • Sirva com queijo ralado de sua preferência
Ingredientes
  • 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
  • 2 linguiças calabresas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150g de bacon picadinhos
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Água
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!