Macarrão de grão-de-bico com tomatinhos

Postado por , no dia 06 de maio de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte os tomatinhos e refogue rapidamente.
  • Retire do fogo e adicione o tofu e as ervas.
  • Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Transfira a massa, já escorrida, para uma travessa funda ou pratos individuais e misture o molho.
  • Sirva.
  • Dicas: esta massa é vendida nas grandes redes de supermercado.
  • Se quiser, polvilhe com tofu defumado ralado ou use queijo branco.
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente alho bem picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de tomatinhos-cereja cortados ao meio
  • 1 1/2 xícara (chá) de tofu firme, escorrido, em cubos
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e cebolinha)
  • Sal e pimenta em flocos a gosto
  • 1 pacote de espaguete de grão-de-bico cozido
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!