Macarrão de Forno

Postado por , no dia 25 de abril de 2016 em Sem categoria
13055587_494814647394652_6615779923492688113_n

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão normalmente
Colocar o macarrão cozido num pirex
Em uma panela misturar o leite e maisena
Juntar a manteiga e a cebola
Leve ao fogo e deixe levantar fervura
Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta
Despeje o creme sobre o macarrão
Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos.

Ingredientes
  • ½ pacote de macarrão parafuso
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!