PREPARE ESSA MASSA E SURPREENDA SUA FAMILIA, SEU ALMOÇO OU JANTAR AINDA MAIS GOSTOSO!!

Postado por , no dia 20 de agosto de 2022 em Sem categoria
penne-ao-molho-sugo (1)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1,5 litro de água e quando começar a ferver, junte o macarrão
  2. Marque 8 minutos, retire do fogo, escorra e reserve
  3. Passe um fio de óleo para não grudar
  4. Assim que colocar a panela com água no fogo, em outra panela,
  5. coloque dois fios de azeite e doure o alho bem picado
  6. Acrescente a carne moída e refogue por 5 minutos, com a tampa
  7. Coloque os vegetais cortados de forma rudimentar (cortes grandes)
  8. e refogue por mais 5 minutos, acrescente sal e pimenta-do-reino.
  9. Mexa durante o cozimento, para não queimar o fundo.
  10. Coloque os 2 molhos, acerte o sal e cozinhe por 5 minutos.
  11. Depois disso o molho está pronto.
  12. Porcione o penne em um prato fundo, centralize uma generosa
  13. quantidade de molho no prato e finalize com o parmesão ralado
Ingredientes
  • 400 g de coxão mole moído
  • 1 cebola roxa (100 g)
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • 50 g de pimentão verde
  • 2 molhos de tomate
  • meio pacote de macarrão tipo penne (250 g)
  • azeite, sal, queijo parmesão, orégano e pimenta-do-reino a gos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!