Macarrão cremoso (na panela de pressão)

Postado por , no dia 12 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Leve a água ao fogo com o caldo de galinha e deixe ferver
  • Acrescente o fio de óleo e coloque o macarrão
  • Mexa bem para não grudar
  • Coloque a pomarola, o creme de leite e continue mexendo
  • Agora coloque os ingredientes na panela de pressão por 5 minutos
  • Abra a panela
  • Salpique orégano e sirva a seguir
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caldos de galinha
  • Orégano a gosto
  • Água (o suficiente para cobrir o macarrão)
  • 1 fio de óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!