Aqueça uma panela com azeite no fogo, adicione a cebola e refogue, acrescentando o alho e refogando por uns 2 minutos.
Junte a calabresa, misture e refogue por mais 5 minutos, mexendo algumas vezes.
A calabresa estando douradinha, adicione: as azeitonas, o pimentão, a páprica doce, sal a gosto, misturando tudo.
Ponha em seguida o molho de tomate, o macarrão e cubra com água, tampando a panela, abaixando o fogo e deixando cozinhar até o macarrão ficar macio, durante cerca de 20 minutos.
Abra a panela algumas vezes e coloque mais um pouco de água se estiver secando, para não grudar no fundo da panela.
Apague o fogo, ponha um copo de requeijão cremoso e mexa bem, juntando também a muçarela ralada e misturando.
Agora você já pode servir e degustar seu sensacional macarrão cremoso!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!