Macarrão com Lingüiça de Calabresa

Postado por , no dia 25 de outubro de 2014 em Sem categoria
10424265_10152749446420479_4984300114160269992_n

Modo de Preparo

  • Escalde a lingüiça e fatie.
  •     cozinhe a massa al dente e reserve.
  •     Doure o alho, a cebola e junte o extrato de tomate.
  •     Deixe reduzir e adicione o creme de leite.
  •     Grelhe a lingüiça fatiada e pré-cozida, junte ao molho.
  •     Adicione a massa e sirva.

 

Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de fusilli
  • 200 gr de linguiça calabresa defumada
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!