Macarrão com frango

Postado por , no dia 20 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
  •     Cozinhe o macarrão, escorra reserve
  •     Frite o alho e a cebola, acrescente o tomate e deixe apurar e por último o frango
  •     Acrescente 1/2 xícara de água deixe cozinhar um pouco com o sal, orégano e a cebolinha verde
  •     Com o fogo desligado, misture o requeijão
  •     Em um retratário misture o macarrão com o molho e jogue a mussarela por cima
  •     Leve ao forno por 10 minutos para derreter, opcional
Ingredientes
  • 500 g de peito frango
  • 500 g de macarrão (tipo espaguete)
  • 200 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Orégano
  • Cebolinha verde
  • Sal a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!