Macarrão com carne moída e creme de leite

Postado por , no dia 03 de julho de 2015 em Sem categoria
11698545_1063734190303357_3576761502482597199_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande cozinhe o macarrão
  • Em uma panela coloque duas a três colheres de azeite e frite o bacon, adicione a cebola e por último o alho
  • Quando o refogado estiver pronto coloque a carme moída, cozinhe somente com a água que sai da carne
  • Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco
  • Desligue o fogo e coloque o creme de leite, misture
  • Prove e tempere com sal a gosto
  • Em um refratário coloque um pouco de macarrão e jogue por cima um pouco do molho, misture
  • Coloque fatias de mussarela por cima
  • Repita esse processo
  • A última camada deve ser de mussarela
  • Leve ao forno até a mussarela derreter
  • Informações Adicionais
  • Dica: a quantidade de carne deve ser o dobro da quantidade de macarrão.
Ingredientes
  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de carne moída
  • 100 g de bacon
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • Azeite
  • Óleo de soja
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate tipo refogado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 350 g de mussarela
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!