Macarrão com camarão e nata

Postado por , no dia 07 de janeiro de 2016 em Sem categoria
DSC04144

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem

Aqueça bem uma frigideira média, coloque azeite de oliva e, enquanto isso, tempere o camarão com sal e pimenta do reino.

Coloque os camarões aos poucos na frigideira e mexa delicadamente até que eles mudem de cor. Reserve e repita a operação com o restante dos camarões. Reserve-os

Na mesma frigideira, doure as cebolas cortadas em pétalas. Junte os camarões e a nata. Deixe ferver e tempere a gosto

Escorra o macarrão e junte-o ao molho. Mexa bem, por cerca de 30 segundos, e sirva imediatamente com o cheiro verde a gosto.

Ingredientes
  • 200 gramas de macarrão tipo espaguete
  • 300 gramas de camarão médio limpo
  • 6 colheres de sopa de creme de leite fresco (nata). Se não tiver, vá de creme de leite de caixinha mesmo
  • Cheiro verde, pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 cebola cortada em pétalas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!