MODO DE PREPARAR:
1. Numa panela com água a ferver, tempere com sal.
Coloque a massa a cozer durante o tempo indicado na embalagem.
Depois da massa cozida al dente, escorra-a.
2. Entretanto, num tacho, leve ao lume a margarina, a cebola e o alho.
Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
3. Depois da cebola bem refogada, adicione a farinha e mexa.
Aos poucos e enquanto mexe, adicione o leite.
Junte também a polpa de tomate.
Tempere com pimenta, noz-moscada, um pouco de sal e folhinhas de orégãos.
Misture tudo muito bem.
Por fim, envolva com o creme o atum, as azeitonas e logo que comece a ferver, a massa.
4. Coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Polvilhe com o queijo ralado e folhinhas de orégãos.
5. Leve ao forno pré-aquecido nos 250ºC e deixe gratinar apenas com a grelha de cima durante 10 minutos.
Depois do queijo gratinado, retire e sirva.