Macarrão com almôndegas

Postado por , no dia 18 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tire a pele da lingüiça e pique.
  • Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o sal e a pimenta.
  • Molde as almôndegas e frite no óleo quente até dourar. Reserve.
  • Molho: Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o tomate.
  • Junte o sal, a pimenta e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
  • Misture o macarrão, espalhe colheradas de cream cheese, por cima acomode as almôndegas e salpique a salsa.
  • Tampe a frigideira e deixe no fogo brando até o cream cheese derreter.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • . 800g de lingüiça calabresa fresca
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 2 pães amanhecidos
  • . 1 ovo
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Óleo para fritar
  • Molho:
  • . 6 colheres (sopa) de azeite
  • . 3 dentes de alho picados
  • . 1Kg de tomates sem pele e sementes
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1 embalagem de cream cheese
  • . Salsa picada a gosto
  • . 500g de fusilli cozido “al dente”
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!