MACARRÃO COM ALMONDEGAS, FÁCIL E MARAVILHOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MOLHO:

  1. Aquecer o óleo numa panela
  2. Em fogo fraco, fritar lentamente a cebola e o alho até ficarem macios
  3. Passar os tomates pela peneira e juntar à panela
  4. Acrescentar os ingredientes restantes
  5. Levar a ferver em fogo lento, com a panela destampada por 30 minutos

ALMÔNDEGAS:

  1. Misturar a carne moída com as migalhas de pão e juntar a salsa
  2. Misturar bem
  3. Adicionar o ovo, misturado no leite com sal, a pimenta e o manjericão
  4. Formar bolinhas de 2 cm/s de diâmetro
  5. Numa panela, aquecer o óleo e a manteiga
  6. Quando estiver quente, colocar as almôndegas, algumas de cada vez, e fritar até ficarem douradas
  7. Colocar as almôndegas no molho, tampar a panela e cozinhar por ½ hora
  8. Cozinhar o espaguete e escorra
  9. Misturar com o molho e salpicar com o queijo
Ingredientes
  • NGREDIENTES
  • 500 g de macarrão, tipo espaguete
  • MOLHO:
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 colher (chá) de manjericão
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 1 kg de tomates, maduros
  • 1 cebola média, picada
  • Sal e pimenta - do - reino
  • 1 folha de louro
  • ALMÔNDEGAS:
  • 750 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de salsa picada
  • ¼ xícara de leite
  • 1 fatia de pão esmigalhada
  • Sal e pimenta- do - reino
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 ovo batido
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