Postado por , no dia 07 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em recipiente misture a farinha com os ovos
Aos poucos coloque a água morna e amasse bem até que a massa fique com uma textura firme em ponto de abrir
Abra a massa com o rolo, virando e polvilhando farinha de trigo até que a massa fique com 0,5 cm de espessura
Polvilhe com farinha de trigo, enrole a massa como se fosse um rocambole e corte as tirinhas
Leve para cozinhar em uma panela grande com fio de óleo e 1 pitada de sal
Assim que o macarrão subir à superfície está cozido, pode retirar, lavar com água quente, deixar escorrer, misturar ao molho o peito de peru e a mussarela e o copo de requeijão
Misture ao macarrão, coloque as fatias de mussarela reservadas e leve ao forno até que derreta o queijo
Molho:
Lave os tomates, cozinhe inteiros com uma pitada de sal, depois de cozidos deixe esfriar e bata no liquidificador
Se necessário coloque um pouquinho de água para bater, use a do cozimento
Coe essa mistura, acrescente o manjericão e refogue com o óleo, a cebola picadinha, deixe ferver até que fique um molho não muito grosso (mais para líquido)
Sirva quente
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
2 ovos
Água morna o suficiente para uma massa firme sem grudar nas mãos
Molho:
2 kg de tomates bem maduros
2 colheres de óleo
1 cebola picada em cubinhos pequenos
Sal
1 colher (café) de manjericão desidratado
200 g de peito de peru em tirinha finas
250 g de queijo mussarela em tirinhas finas (reserve algumas fatias para espalhar por cima do macarrão antes de ir ao forno)
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