Macarrão Assado,Dedicioso!!

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2016 em Sem categoria
macarrao.jpg

Modo de Preparo

COMO FAZER MACARRÃO ASSADO MODO DE PREPARO

Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso, forre o refratário com o molho de tomate e arrume os ninhos sobre ele. Dentro dos buracos dos ninhos, coloque requeijão até preencher todo o espaço. Salpique o presunto e a mussarela. Por último, despeje a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar mais cremosidade.

Ingredientes

1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate pronto 150g de presunto ralado ou cortado em tiras finas 150g de mussarela ralada ou cortada em tiras finas 2 cubos de caldo de galinha 1 litro de água Sal a gosto

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!