Macarrão ao molho de linguiça

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2015 em Sem categoria
50-receita-simples-de-macarrao-ao-molho-de-linguica

Modo de Preparo

Bata os tomates no liquidificador. Peneire e reserve. Aqueça metade do óleo e despeje o tomate. Abaixe o fogo, junte o orégano, o manjericão e o louro e deixe ferver. À parte, refogue no óleo restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsinha. Mexa bem e junte ao molho de tomate. Deixe esse molho ferver até ficar bem encorpado. Sirva com o macarrão cozido.

Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 1 kg de tomate sem pele
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, orégano, manjericão picado, salsinha picada, louro a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!