Macarrão ao molho branco e vermelho,

Postado por , no dia 22 de janeiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 macarrão ninho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 500g de carne moída (paleta ou de sua preferência)
  • 300 g de mussarela
  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 cebola média, cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado

Molho Branco:

  • 1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos
  • 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • 1 colher de sopa cheia da farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos
    2. Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos

    Molho branco:

    1. Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino
    2. Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar
    3. Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira
    4. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar
    5. Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho
    6. Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter
    7. Servir com um bom vinho
    8.  

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