Macarrão ao molho branco com camarão

Postado por , no dia 11 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve)
  • Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve)
  • Molho branco:
  • Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco
  • Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga
  • Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão
  • Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso
  • Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos
  • Misture o molho branco na massa e sirva
  • Esta receita combina com um vinho tinto
Ingredientes
  • 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
  • 500 g de camarão sem casca
  • 1/2 lata de ervilhas verdes
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • Molho Branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 folhinhas de manjericão
  • Alho e sal a gosto
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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