Postado por , no dia 13 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado
Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também
Informações Adicionais
Não lave o macarrão nem passe óleo ou gordura nele depois de escorrê-lo. Coloque direto na frigideira.
Ingredientes
1 pacote de macarrão de macarrão 500 g (tipo do macarrão, a gosto)
1 saquinho de alho granulado
1/2 tablete de manteiga (não margarina)
1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, vai do gosto)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!