MAC & CHEESE: MACARRÃO COM MOLHO DE QUEIJO CREMOSO

Postado por , no dia 29 de março de 2016 em Sem categoria
mac-&-cheese

Modo de Preparo

 

  • Leve a manteiga ao fogo, deixe derreter e adicione a manteiga, misture.
  • Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sempre, depois de adicionar todo o leite continue mexendo.
  • Assim que começar a ferver, adicione o macarrão. Continue mexendo para não grudar no fundo.
  • Adicione água sempre que necessário, sempre que achar que está ficando muito grosso ou grudando no fundo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Assim que a massa estiver cozida adicione os queijos e misture até derreter. Desligue o fogo.

 

 

Sirva na hora, pois o molho endurece quando esfriar :)
Obs. Quando for esquentar adicione água.
Ingredientes
  • 80g de manteiga OU margarina (aproximadamente 3 colheres de sopa)
  • 80g de farinha de trigo (aproximadamente 3/4 de xícara)
  • 1L de leite integral
  • 500g de macarrão (penne, caracol ou outro tipo de massa)
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino
  • 150g de queijo prato ou cheddar ralado
  • 150g de queijo mussarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!