MAC AND ChEESE, SIMPLESMENTE DELICIOSO SUPER CREMOSINHO!!

Postado por , no dia 29 de maio de 2021 em Sem categoria
stovetop-macaroni-cheese-1-768x1152

Modo de Preparo

  • Cozinhe o macarrão: leve uma panela grande com água e sal para ferver,
  • ferva o macarrão al dente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Escorra a massa e reserve 1/2 xícara de água da massa.
  • Faça um roux: enquanto a massa está cozinhando, em uma panela grande
  • (4 litros) ou panela média derreta a manteiga em fogo médio e adicione a farinha,
  • cozinhe por 1 minuto mexendo constantemente.
    • Faça o molho de mac e queijo: mexendo aos poucos,
    • despeje o leite, acrescente a mostarda e o alho em pó.
    • Aumente um pouco o fogo e leve a mistura para ferver baixo,
    • mexendo sempre.
      • Retornando a panela ao fogo morno conforme necessário
      • para derreter completamente.
      • Tempere o molho com sal a gosto.
        • Misture o macarrão com o molho de queijo e dilua com a água do macarrão um pouquinho de cada vez, conforme necessário. Sirva imediatamente.
Ingredientes
  • Macarrão do cotovelo
  • Sal
  • Manteiga
  • Farinha de trigo
  • Leite desnatado
  • Mostarda seca
  • Pó de alho
  • Creme de queijo
  • Queijo cheddar
  • Queijo mussarela
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!