Lula recheada com camarão e catupiry

Postado por , no dia 09 de novembro de 2015 em Sem categoria
24721_highlight

Modo de Preparo

  1. Limpe as lulas deixando somente o corpo separadamente da cabeça
  2. Coloque na panela de pressão toda ela junto com as cabeças limpas com água e sal a gosto
  3. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
  4. Deixe esfriar e verifique se já estão amolecidas as lulas

Recheio:

  1. Pegue a cebola picada junto com o azeite e o alho, deixe dourar, em seguda coloque os tomates bem picados
  2. Deixe cozinhar por alguns minutos, coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a ficar vermelho e cozido
  3. Coloque o cheiro verde, não precisa por água pois o camarão irá soltar água
  4. Coloque o molho de tomate, espere por uns 3 minutos desligue o fogo e deixe esfriar
  5. Pegue um refratário de vidro, coloque um pouco de molho do camarão no fundo, em seguida comece a rechear as lulas
  6. Pegue um corpo da lula e encha com camarões do molho, não encha por completo
  7. Em seguida aplique o catupiry para completar o corpo da lula e coloque no refratário, montando uma ao lado da outra
  8. Quando estiver completo coloque a mussarela em cima das lulas e coloque o molho do camarão por cima
  9. Leve ao forno para gratinar
  10. Com a água que cozinhou as cabeças da lula, faça o arroz para acompanhar o prato
Ingredientes
  • 10 lulas grandes
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg camarão pequeno sem casca
  • 3 dentes de alho
  • 1 cheiro verde
  • 1 requeijao catupiry
  • 200 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • 1 molho de tomate
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!