LUA DE MEL

Postado por , no dia 22 de março de 2016 em Sem categoria
Captura de Tela 2016-03-22 a?s 20.06.48

Modo de Preparo

INGREDIENTES DA MASSA
500 g de trigo
1/2 copo de leite morno (125 ml)
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de manteiga (derretida) (45 g)
5 colheres (sopa) de açúcar (60 g)
2 tabletes de fermento biológico
1 pitada de sal

INGREDIENTES DO RECHEIO 
700 ml de leite 
1 lata de creme de leite 
1 lata de leite condensado 
3 gemas peneiradas 
3 colheres (sopa)  de maisena.

CALDA
1 pacote de coco ralado fino
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO DA MASSA

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o sal.
Depois de batido, juntar essa mistura, ao fermento.
Em uma bacia aos poucos vá jogando a farinha de trigo até dar o ponto de massa não muito seca.
Fazer as bolinhas e deixar crescer por meia hora, ou até que dobrem de volume.
(Eu envolvo a fôrma com plastico filme para que não fique cascudo devido a corrente de ar)
Assim que os pães dobrarem de tamanho, tire essa fôrma com os pãezinhos do forno.
Ligar o forno e deixar aquecendo-o por 5 minutos.
Em seguida, colocar os pães para assar na temperatura de 180°C, até dourar (de 25 a 30 minutos).
Deixe esfriar.

PREPARO DO CREME E CALDA
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo pra engrossar e deixe esfriar.
Com um bico de confeiteiro, faça um furinho na parte de baixo dos pães já frios e encha-os com o creme acima, frio também, você vai sentir com as mãos quando estará bom de recheio.
Em seguida passe na Calda feita com: 1 copo  de leite (250 ml) 100 ml de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar Em seguida, passe os pães molhados, no coco ralado, em toda a sua volta.

DICA: Consumi-los gelados.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!