Lombo de panela acebolado

Postado por , no dia 07 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
lombo-de-panela-acebolado

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o suco com a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde.
  • Numa tigela, tempere a carne com a mistura batida, cubra bem e deixe na geladeira por quatro horas ou de um dia para o outro.
  • Aqueça o óleo e doure a carne escorrida.
  • Junte o tempero e cozinhe a carne, em fogo baixo com a panela tampada, juntando água aos poucos até que fique macia.
  • Acrescente a cebola e os pimentões.
  • Cozinhe até que fiquem macios, sem desmanchar.
  • Passe para uma travessa e polvilhe com mais salsa antes de servir.

 

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta vermelha em pó e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 lombo de 1,5 kg
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!