Lombo assado ao molho de laranja

Postado por , no dia 21 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o alho, a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o alecrim, e reserve
  • Regue o lombo com o azeite e derrame os temperos do liquidificador
  • Enrole o bacon no lombo, como se fosse um bebê
  • Acrescente o suco de laranja (sem açúcar)
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro
  • No dia seguinte, cubra o lombo com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos
  • Retire o papel alumínio, e deixe dourar
  • Após retirar do forno, coe o molho numa panela, adicione de 2 à 4 colheres de Maizena, e mexa até ferver e ficar consistente
  • Sirva o lombo com o molho por cima
Ingredientes
  • 1 peça de lombo suíno, aproximadamente 2 kg
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde e alecrim a gosto aproximadamente
  • 500 g de bacon fatiado
  • suco de 2 laranjas (depende do tamanho da laranja) azeite
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