Linguiça assada

Postado por , no dia 19 de março de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Lave bem as linguiças, coloque-as em um refratário
  •     Acrescente fatias de bacon , as batatas e cebolas cortadas em pedaços grandes
  •     Misture tudo
  •     Espalhe entre esse ingredientes as 2 colheres de margarina/manteiga cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar
  •     Quando a água secar retire o papel e deixe dourar
  • Informações Adicionais
  •     Obs.: Não é necessário acrescentar sal devido à linguiça e o bacon conterem. Pode ser acrescentado qualquer outro ingrediente de acordo com sua preferência.

 

 

Ingredientes
  • 1 kg de linguiça de sua preferência
  • 4 batatas grandes
  • 4 cebolas médias
  • Fatias de bacon
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!