Leite condensado de baixa lactose

Postado por , no dia 27 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo grosso coloque o açúcar e o leite e mexa sempre até ferver
  • Após levantar fervura, continue mexendo por mais uns 20 minutos
  • Acrescente a manteiga
  • Em uma xícara, coloque a maizena e adicione 6 colheres de sopa do leite com açúcar fervido
  • Misture e derrame essa mistura de maizena na panela mexendo sempre
  • O leite deverá engrossar com mais alguns minutos de cozimento
  • Deixe esfriar e utilize em suas receitas
  • Pode também congelar o leite condensado em um pote no refrigerador
  • Na geladeira, por ser um produto caseiro, não dura mais que uma semana
  • No congelador, pouco mais de 1 mês
Ingredientes
  • 500 g de açúcar
  • 1 litro de leite baixa lactose
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!