Lasanha na manteiga

Postado por , no dia 28 de dezembro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga
  • Adicione a farinha, deixe no fogo por 3 minutos e mexa
  • Acrescente o leite, misturando para não empelotar
  • Quando o leite engrossar, retire do fogo e adicione o creme de leite
  • Acerte o sal e reserve
  • Cozinhe a massa da lasanha em água e sal
  • Coloque poucas tiras por vez e não deixe cozinhar por mais 1 minuto
  • Retire da panela com uma escumadeira
  • Unte um refratário com óleo e coloque nele uma camada de massa, outra de molho, a mussarela, massa, depois molho e o presunto
  • Siga a ordem até a última camada, que deve ser de mussarela
  • Cubra com pedaços de manteiga e leve ao forno alto (250°C) até gratinar
  • Sirva em seguida

 

Ingredientes
  • Molho branco:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Lasanha:
  • Óleo
  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • 400 g de mussarela cortada em fatias
  • 400 g de presunto cortado em fatias
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
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