Lasanha – massa caseira

Postado por , no dia 04 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misturar tudo com a mão em uma vasilha e amassar
  •     Passar a massa pela máquina de pastel para dar a forma de macarrão de lasanha
  •     Ferva a água, coloque o macarrão e monte (o ponto do macarrão é quando na água fervendo ele sobe à superfície da água)
  •     Colocar aos poucos os macarrão
  •     Montar uma camada de molho, depois o macarrão, presunto a mussarela e o molho branco, assim por diante

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de trigo
  • 3 colheres de açucar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de água morna ou o necessário (para ter uma massa homogênea)
  • Recheio:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Carne moída para o molho ( molho à bolonhesa de sua preferência)
  • Molho branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!