Lasanha especial de salmão

Postado por , no dia 16 de dezembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue o alho, a manjerona e a cebola na margarina.
  • Adicione os tomates batidos no liquidificador, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar um molho encorpado.
  • Reserve.
  • Amasse o salmão cozido com um garfo e retire as espinhas.
  • Junte 1 colher (sopa) de molho branco  e tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe as folhas do espinafre no vapor e seque-as bem.
  • Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário e faça uma camada de massa.
  • Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco.
  • Distribua uniformemente o salmão e cubra novamente com molho branco.
  • Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado com pedaços de salmão, espinafre e um pouco de molho de tomate.
  • Polvilhe com a mussarela e asse em forno médio por cerca de 1 hora.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1/2 pacote de massa para lasanha
  • 1/2 kg de salmão cozido (ou pescada ou corvina)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de manjerona
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 200 g de mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
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