Lasanha especial de salmão

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Refogue o alho, a manjerona e a cebola na margarina.
  • Adicione os tomates batidos no liquidificador, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar um molho encorpado.
  • Reserve.
  • Amasse o salmão cozido com um garfo e retire as espinhas.
  • Junte 1 colher (sopa) de molho branco e tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Cozinhe as folhas do espinafre no vapor e seque-as bem.
  • Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Montagem
  • Espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário e faça uma camada de massa.
  • Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco.
  • Distribua uniformemente o salmão e cubra novamente com molho branco.
  • Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado com pedaços de salmão, espinafre e um po
Ingredientes
  • 1/2 pacote de massa para lasanha
  • 1/2 kg de salmão cozido (ou pescada ou corvina)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de manjerona
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 maço de espinafre 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 200 g de mussarela ralada Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!