Lasanha de presunto de queijo com batata palha

Postado por , no dia 26 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça em uma panela o molho de tomate temperado com o milho e a ervilha, tempere a gosto
  • Monte em um refratário grande a seguinte ordem molho, massa,molho, presunto, queijo
  • Intercale sempre nessa ordem, de maneira que a massa esteja sempre entre molhos
  • A última camada deverá acabar no queijo e sobre ele espalhe o requeijão e a batata palha por cima
  • A massa da lasanha não necessita pré-cozimento
  • Com o forno pré-aquecido à 180 graus, asse a lasanha por cerca de 15 minutos no forno alto
Ingredientes
  • 450 g de presunto
  • 450 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de lasanha petybon (cozimento rápido)
  • 500 g de molho de tomate pronto e temperado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 6 colheres de requeijão
  • Batata palha para cobrir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!