Lasanha de Panqueca

Postado por , no dia 11 de março de 2016 em Sem categoria
lasanha

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO MOLHO Á BOLONHESA

  1. Refogue os temperos com a carne moída e acrescente o molho de tomate.
  2. Em seguida, acrescente o Sazón, as azeitonas picadas e o milho. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO

  1. Refogue o alho na manteiga sem dourar muito.
  2. Acrescente o leite e deixe ferver.
  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo diluída em água (dissolva bem a farinha para o creme não ficar com aquelas pelotinhas).
  4. Mexa até formar um mingau e deixe cozinhar um pouco pra não ficar com gosto de farinha.
  5. Acrescente o creme de leite com o fogo já desligado e mexa bem. Reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite a massa na frigideira com fio de óleo. Essa massa rende de 8 a 10 discos dependendo do tamanho da frigideira.

MONTAGEM

  1. Forre o fundo de uma travessa com o molho à bolonhesa.
  2. Em seguida, intercale uma camada de panqueca, uma de molho branco, uma de mussarela e outra de presunto.
  3. Continue as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  4. Finalize com bastante molho à bolonhesa e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  5. Leve ao forno médio preaquecido para gratinar por 15 a 20 minutos.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • PARA O MOLHO À BOLONHESA
  • 1kg de carne moída
  • 50g de bacon picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 sachê de Sazón vermelho
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • Azeitonas picadas a gosto
  • sal e cheiro verde a gosto
  • PARA O MOLHO BRANCO
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de caldo de carne em pó
  • PARA A MASSA
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de caldo de carne em pó (opcional)
  • PARA O RECHEIO E A COBERTURA
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!